返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆市新渝真空袋包装制品有限公司

包装装潢印刷品,食品用塑料包装,普通货运

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 长沙供应食品级抽真空袋不二之选总代直销
长沙供应食品级抽真空袋不二之选总代直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1029长沙供应食品级抽真空袋不二之选总代直销 
品牌: 新渝
单价: 0.10元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 21:18
  询价

产品简介:

食品级包装袋,卫生无毒环保,能防潮防水防尘,使用方便,外观精美大方。

名称“透明真空袋主要成份:PA/PET/PE/CPP/OPP

使用范围:主要用于包装熟食,腊肉腊肠,火锅底料,调料大米,豆类,各种杂粮,干果,火腿,烤鸭,泡爪,瓜果蔬菜,海鲜等。

厚度(100丝=1毫米,1个C也叫1丝)所描述的厚度为参考值,略有误差,比如8丝在7.5-8.5之间属正常。因为各方面原因,略有误差不可避免,具体以实物为准。

性能:密封性能极好、透明、无毒、无味、食品级包装袋,不易破袋漏气,起到很好的防污、防潮、延长保质期、保鲜等作用。

材质工艺大解密:我们不是普通的真空袋,采用全新材质,品质稳定,适合包装食品,安全放心,无毒无味对食品无任何污染,不会有任何对人体有害的物质。

质量值得信赖,我司所有产品均通过SGS国际标准的认证,能为您产品保驾护航,有了它您还需要为产品包装犯愁吗?


询价单