返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆市新渝真空袋包装制品有限公司

包装装潢印刷品,食品用塑料包装,普通货运

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 合肥供应镀铝箔袋包装袋哪里找哪里有
合肥供应镀铝箔袋包装袋哪里找哪里有
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:675合肥供应镀铝箔袋包装袋哪里找哪里有 
品牌: 新渝
单价: 0.10元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-08 00:42
  询价

针对电子产品遮光的镀铝复合袋是一种集各种包装优点于一身的包装产品,成本较低,可彩印印刷,该产品具有:防静电,防紫外线,防潮隔氧遮光,耐寒耐油耐高温,保鲜隔氧易封性强等特点。镀铝袋亮光面在外面,因此肉眼看来会反光。袋子一般为三边封10mm,大机生产,纹路美观漂亮。可带自封拉链条,独特的凹凸咬入式设计,骨与袋子完美贴合,多次使用,经多次开合测试,经久耐用。

厂家直销,我司备有大量半成品卷料库存,只为您需要时随时为您交货,常规厚度的交期为3到5天。针对电子产品采用防静电涂层,产品可防静电,可遮光,实际保密产品不二之选。

镀铝袋是指由镀铝膜和各类塑料膜材料复合或是各类塑料膜之间复合而成的袋子,
具有无毒、无味、拉伸度强、保质期长等优点, 铝箔袋还具有防潮、避光、防静电的特点。制成后的成品根据用途分为:铝箔袋、高温蒸煮
袋、真空袋、透明袋,镀铝膜袋及各类塑料软包装袋,外层可彩色印刷,
产品规格厚度可按照客户的需求订做
镀铝性能特点:卓越的防潮、隔氧、防锈、遮光、屏蔽、抗静电、抗撕裂、抗穿刺、抗挤压性能,可抽真空,外观亮泽,彩印效果佳。
铝箔袋适用范围:应用于食品、机械模具、农膜、化工等各个领域内外包装用
注:我们可根据客户产品设计规格尺寸,根据客户的长宽,厚度订做,可以快速交货,质量保证,可印刷各种颜色和图案,价格实惠,量大更优惠!


询价单