返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆市新渝真空袋包装制品有限公司

包装装潢印刷品,食品用塑料包装,普通货运

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 襄阳供应防静电纯铝箔自封袋信誉保证优质服务
襄阳供应防静电纯铝箔自封袋信誉保证优质服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1127襄阳供应防静电纯铝箔自封袋信誉保证优质服务 
品牌: 新渝
单价: 0.10元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-07 07:55
  询价

该产品适用于有防潮要求的电子产品:各类PC板,IC集成电路,光驱、硬盘、电子元件等。一般由三层或者四层结构组成,具有良好的防水,阻氧,避光的功能。整体颜色为铝箔颜色不透光。可添加抗电剂具有防静电效果,内外层表面电阻为:10的6次方-10的10次方。自带自封骨条,产品更方便使用,可重复使用,更美观,不需要抽热土就可以封口的袋子。

在电子包装行业,公司是目前中国市场上竞争力的高品质防静电防潮包装产品供应商之一。拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司拥有强大的专业技术队伍和先进的生产工艺,为客户提供各种防静电防潮包装产品。产品应用范围和技术解决方案已遍及:精密机械设备,出口包装设备,电子元器件,集成线路板,精密零部件,PC板,网络通讯,感光器材,IC的封袋,仪器仪表,化学原料,生物中间体等领域。


询价单